1.Микробиология как биологическая наука. Связь микробиологии с другими науками и дисциплинами; значение в производстве и хранении сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Микроорганизмы как критерий безопасности сырья, материалов и потребительских товаров. Характеристика групп микроорганизмов, включенных в перечень показателей безопасности сырья, материалов и потребительских товаров.
3.Состав микрофлоры баночных консервов. Консервы как возможный источник отравлений. Дефекты консервов микробиологического происхождения.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
