1.Размножение и спорообразование бактерий: значение для производства и хранения сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Питание микроорганизмов. Механизм поступления в клетку питательных веществ. Особенности питания автотрофов и гетеротрофов. Примеры микроорганизмов из каждой группы, их практическое значение.
3.Микрофлора квашеных плодовых и овощных полуфабрикатов. Значение микроорганизмов для формирования и сохранения потребительских свойств. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
