1.Способы размножения дрожжей. Классификация дрожжей и значение отдельных родов в производстве и хранении сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Влияние влажности окружающей среды на развитие бактерий, грибов и дрожжей. Использование этого фактора при производстве и хранении сырья, материалов и потребительских товаров.
3.Состав микрофлоры свежих плодов. Понятие об эпифитной микрофлоре. Условия, способствующие развитию микроорганизмов. Примеры болезней плодов и овощей, вызываемые плесневыми грибами. Мероприятия по профилактике
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
