1.Отношение микроорганизмов к различным температурам. Использование этого фактора для удлинения сроков хранения сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Зоонозные заболевания. Пути передачи заболеваний. Характеристика возбудителей, их сохраняемость на сырье, материалах, потребительских товарах.
3.Состав микрофлоры свежих овощей. Понятие об эпифитной микрофлоре. Условия, способствующие развитию микроорганизмов. Примеры болезней плодов и овощей, вызываемые плесневыми грибами. Мероприятия по профилактике.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
