1.Влияние ядовитых веществ на микробную клетку. Нарушения в клетке, вызываемые каждой группой веществ. Использование на практике.
2.Кишечная палочка. Характеристика свойств и среда обитания. Возможность проявления патогенных свойств. Кишечная палочка как санитарно-показательный микроорганизм, ее значение при оценке безопасности пищевых продуктов.
3.Микрофлора плодовых и овощных маринованных полуфабрикатов. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Мероприятия по предупреждению.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
