1.Значение реакции среды (рН) для развития микроорганизмов. Использование данного фактора для сохранения сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Пищевые токсикоинфекции, вызываемые сальмонеллами, их отличия от пищевых инфекций. Свойства возбудителей, условия развития. Сроки сохранения на сырье и пищевых продуктах.
3.Микрофлора сушеных плодов и овощей. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Мероприятия по предупреждению
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
