1.Характеристика строения и химического состава клетки бактерий. Значение отдельных видов бактерий в производстве и хранении сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Кишечно-тифозная группа бактерий. Представители, их свойства. Значение в инфицировании сырья, материалов и потребительских товаров.
3.Микрофлора яиц и яйцепродуктов. Пути проникновения микроорганизмов и влияние их на качество. Дефекты микробного происхождения и характеристика возбудителей. Яйцо как возможный источник заболеваний человека.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
