1.Влияние биологических факторов на микроорганизмы (симбиоз, метабиоз, антагонизм, паразитизм). Примеры использования в практике.
2.Пищевые кишечные инфекции. Характеристика возбудителей. Источники и пути попадания на сырье и пищевые продукты. Устойчивость и сохраняемость. Профилактические мероприятия.
3.Микрофлора мясных полуфабрикатов. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Способы предупреждения развития микроорганизмов. Изделия из мяса как возможный источник инфицирования человека.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
