1.Устройство светового микроскопа. Возможности микроскопической техники для идентификации и определения количества микроорганизмов.
2.Гниение. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение гнилостных процессов для сохранения сырья, материалов и потребительских товаров.
3.Микрофлора рыбных полуфабрикатов. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Способы предупреждения развития микроорганизмов. Изделия из рыбы как возможный источник инфицирования человека.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
