1.Спорообразование у бактерий. Отличительные особенности строения и химического состава спор. Значение спорообразования для консервирования и хранения сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Микрофлора воздуха. Количественный и видовой состав в зависимости от условий окружающей среды. Санитарно-гигиеническая оценка воздуха производственных и складских помещений, возможности дезинфекции.
3.Микрофлора мягких сычужных сыров. Источники и изменение состава микроорганизмов при производстве, значение для формирования потребительских свойств. Дефекты микробного происхождения.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
