1.Особенности строения и функция спор микроорганизмов. Значение данного фактора при производстве и хранении сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Сравнительная характеристика микробиологических методов гигиенической оценки пищевых продуктов: метод непосредственного подсчета и метод культивирования.
3.Микрофлора сливочного масла. Различия состава микрофлоры сладко-сливочного и кисло-сливочного масла, влияние на потребительские свойства и сохраняемость. Возможные дефекты микробного происхождения.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
