1.Способы развития вирусов и средства защиты клетки от вирусной инфекции.
2.Микрофлора поверхностных и подземных вод. Возможность сохранения в них болезнетворных микроорганизмов. Требования, предъявляемые к питьевой воде в соответствии с санитарными нормами.
3.Микрофлора плавленых сыров. Источники и изменение состава микроорганизмов при производстве, значение для формирования потребительских свойств. Дефекты микробного происхождения.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
