1. Строение клетки и тела грибов; особенности химического состава.
Значение отдельных видов в производстве и хранении сырья, материалов и потребительских товаров.
2.Санитарное значение бактерий группы кишечных палочек (БГКП). Санитарно-микробиологические исследования предприятий.
3.Микрофлора твердых сычужных сыров. Источники и изменение состава микроорганизмов при производстве, значение для формирования потребительских свойств. Дефекты микробного происхождения.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
