1. Вирусы и бактериофаги. Строение, химический состав. Особенности развития. Устойчивость во внешней среде. Значение вирусов.
2. Пищевые продукты и сырье как среда для развития и распространения микроорганизмов. Санитарные требования к производству и хранению продовольственного сырья и пищевых продуктов.
3. Сравнительная характеристика микрофлоры рыбы соленой и копченой. Дефекты микробиологического происхождения. Мероприятия по предупреждению.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
