Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Экономика
Тема: Тема: «Анализ коммерческой деятельности (на примере предприятия ООО «Кофе Хауз. Екатеринбург»)»
Количество страниц: 100
Уникальность: 71%
Содержание
Введение……………………………………………………………..…7
1 Современное состояние коммерческой деятельности предприятий…………………………………………………………..10
1.1 Понятие и сущность коммерческой деятельности предприятий ……10
1.2 Задачи и принципы организации коммерческой деятельности……..16
1.3 Концепции коммерческой деятельности………………………………23
1.4 Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания…………………………………………29
2 Особенности организации коммерческой деятельности кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»………………………………………….35
2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»…………………………………………..35
2.2 Характеристика материально-технической базы кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»……………………………………………………………..48
2.3 Особенности орган Показать все изации коммерческой деятельности кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»…………………………………………………….50
2.4 Характеристика материально-технической базы кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»…………………………………………………………….57
2.5 Особенности организации коммерческой деятельности кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»……………………………………………………..60
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию коммерческой деятельности кофейни «Кофе Хауз. Екатеринбург»…………….…66
4 Контроль санитарной безопасности на предприятии общественного питания………………………………………….……70
4.1 Правила внутреннего распорядка санитарных норм………………..76
4.2Санитарные требования к личной гигиене персонала………………80
Заключение…………………………………………………………….84
Список использованных источников и литературы…………..……8 Скрыть
Список литературы:
1. Абрютина, Марина Сергеевна. Финансовый анализ коммерческой деятельности / М. С. Абрютина , Учеб. пособие. — М. : Финпресс, 2002.
2. Баженова, Е. В. Мотивация и стимулирование: на пути к успеху фирмы. М. — СПб: АСТ, Сова, 2009.
3. Бердышев, С. Н. Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях пищевой промышленности. Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2009.
4. Дурович, Александр Петрович. Маркетинг гостиниц и ресторанов: учебное пособие. М. : Новое знание, 2006.
5. Ефимова, Ольга Петровна. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — М.: Новое знание, 2004.
6. Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. М.: Проспект, 2005.
7. Киллен, Кеннет. Вопросы управления. М.: Экономика, 1981.
8. Лоусан, Фред. Рестораны. К лубы. Бары: планирование, дизайн, управление. М.: Проспект, 2004.
9. Маслов, Д. В. Малый бизнес. Стратегии совершенствования на основе управления качеством [Электронный ресурс]. М.: ДМК Пресс, 2008.
10. Математические методы и модели в коммерческой деятельности: учебник / Г. П. Фомин. М.: Финансы и статистика, 2005.
11. Матцен, Том. Кофейное заведение. Как превратить кофейные зерна в деньги. М.: Альпина Бизнес Букс, 2006.
12. Налоговый кодекс РФ
13. Основы коммерческой деятельности = Basics of commercial activities: [Учебник для вузов] / Л. В. Осипова, И. М. Синяева. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001.
14. Папирян, Геворк Аветистович. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны). М.: Экономика, 2000.
15. Реклама в ресторанном бизнесе : учеб. пособие для студентов вузов / [В. Н. Хапенков, О. В. Сагинова, Ю. К. Пирогова и др.]. М.: Академия, 2011.
16. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.
17. Трудовой кодекс РФ
18. Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. Гигиена питания — 3-е изд. — М. Медицина, 2008
19. Сан. ПиН.
20. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. М.: ИНФРА-М, 2003.
21. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. — М.: Инфра-М, 2010г.
22. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2003. — 208 с.
23. Экономика и организация деятельности торгового предприятия : учебник / под общ.ред. А.Н. Соломатина. М.: ИНФРА-М, 2007 г.
24. Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под.ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2009г.
25. Экономический анализ в торговле: учебное пособие / под ред. М.И. Баканова. М. : Финансы и статистика, 2009 г
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
