Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Экономика
Тема: Организация коммерческой деятельности в ресторанном бизнесе
Количество страниц: 90
Уникальность: 84%
Содержание
Введение
1. Теоретические основы организации коммерческой деятельности
1.1. Маркетинговое обоснование
1.2. Экономическое обоснование
1.3. Особенности организации коммерческой деятельности в ресторанном бизнесе
Глава 2 Исследование деятельности предприятий общественного питания на примере ресторана William Bass
2.1 Современное состояние рынка предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
2.2 Исследование бизнес моделей предприятий общественного питания
2.3 Анализ коммерческой деятельности предприятия общественного питания
Глава 3 Методические аспекты организации коммерческой деятельности
3.1 Этапы организации коммерческой деятельности предприятия общественного питания
3.2 Организация технологического процесса предприятия общественного питания
3.3. Расчет фина Показать все нсово-экономических показателей
3.4 Информационное обеспечение коммерческой деятельности предприятий общественного питания
Заключение
Литератур Скрыть
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
