Содержание отчета по практике по технологии продукции и общественного питания

Введение отчета по практике по технологии продукции и общественного питания
Введение
Цель производственной (преддипломной) практики – закрепление компетенций, позволяющих в дальнейшем осуществлять эффективное управление современной организацией.
Задачи производственной (преддипломной) практики.
В процессе прохождения практики обучающийся формирует профессиональные умения и навыки для решения следующих задач:
— в научно-исследовательской деятельности:
— Проведение исследований по выявлению возможных рисков в области качества и безопасности продукции производства и условий, непосредственно влияющих на их возникновение;
— Разработка документации по обеспечению качества и безопасности продукции производства на предприятии;
— Анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по производству продукции питания;
— Участие в выполнении экспериментта, проведение наблюдений и измерений, составление их описания и формулировка выводов;
— Использование современных методов исследования и моделирования для повышения эффективности использования сырьевых ресурсов при производстве продукции питания;
— Участие в разработке продукции питания с заданными функциональными свойствами, определенной биологической, пищевой и энергетической ценностью;
— в проектной деятельности:
— Оценка качества услуг в области проектирования и реконструкции предприятия питания, предоставляемых проектными организациями;
— Разработка технического задания технико-экономического обоснования на проектирование и реконструкцию предприятия питания;
— Определение размеров производственных помещений, подбор технологического оборудования и его размещение;
— Чтение чертежей и осуществление контроля за качеством услуг проектных организаций при проектировании и реконструкции предприятий питания;
— Осуществление контроля за качеством монтажных работ, и оценка результатов проектирования предприятий питания малого бизнеса;
— Использование системы автоматизированного и программного обеспечения при создании проектов вновь строящихся и реконструированных предприятий питания.

Глава 1 отчета по практике по технологии продукции и общественного питания

Глава 2 отчета по практике по технологии продукции и общественного питания

Глава 3 отчета по практике по технологии продукции и общественного питания
Глава 4 отчета по практике по технологии продукции и общественного питания
Глава 5 отчета по практике по технологии продукции и общественного питания

Заключение отчета по практике по технологии продукции и общественного питания

Список литературы отчета по практике по технологии продукции и общественного питания
Скачать отчет по практике по технологии продукции и общественного питания
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|



