Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Пивной ресторан на 90 мест
Количество страниц: 140
Уникальность: 90%
Введение
I. Обоснование необходимости проектирования
1.1 Расчет и обоснование мощности предприятия
1.2 Обоснование места привязки проекта предприятия
II. Технологический раздел
III. Архитектурно-строительный раздел
3.2. Генеральный план застройки
3.3. Объемно-планировочные решения
IV. Безопасность жизнедеятельности
V. Технический раздел
Методы расчета
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.3. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой оборудованием
VI.Экономический раздел
6.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
6.1. Расчет валового дохода и товарооборота
6.2. Организация труда и заработной платы
6.3. План издержек производства и обращения
6.4.Расходы на аренду и со Показать все держание зданий, сооружений, помещений, оборудования и инвентаря.
6.5. Расходы на амортизацию основных средств
6.6 Отчисления в ремонтный фонд
6.7. Износ санитарной одежды, столового белья, малоценных и
быстроизнашивающихся предметов.
6.8. Расходы на столовую посуду и приборы.
6.9. Расходы на подсортировку, подработку, упаковку товаров.
6.10. Расходы на торговую рекламу.
6.11. Потери товаров и продуктов при перевозке, хранении и реализации.
6.12. Расходы на тару.
6.13. Прочие расходы.
Заключение
Список литератур Скрыть
.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 — М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания — М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании — М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания — Москва, «АР», 2007
6. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. — М.: ИНФА, 1998.
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 — М.ЦИНОТУР. 2003
8. К валификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. — М.: Экономистъ, 2004, — 192с.
9. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
11. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие — 2-е изд. — М.: Издательско — торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. — 320с.
12. Попов Н.В. Экономика сельского хозяйства: Учебник — М.: Издательство «Дело и Сервис», 2000
13. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. — Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. — 352с. (Серия «СПО»)
14.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — М. Экономика 1996.
15.СНиП 2.08 02-89* Общественные здания и сооружения [Электронный ресурс] // Стройконсультант
16. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.
17. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания — М. ЦИНОТУР. 1987.
18. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. — 608с.
19. С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана
труда в общественном питании». М: «Экономика». 1982
20. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. — 10-е изд. перераб. и доп. — М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. — 592с.
21.Эгертон — Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 1999. — 272с
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
