Задача 1. Определите на основании данных таблицы влияние изменения структуры оборота на изменение уровня расходов на продажу предприятия общественного питания. Сделайте выводы.
Задача 2. Проанализируйте на основании данных таблицы эффективность использования трудовых ресурсов предприятия общественного питания. Рассчитайте влияние трудовых ресурсов на развитие оборота. Дайте оценку выявленным результатам.
Задача 3. Проведите анализ динамики стоимости обеденной продукции в действующих и сопоставимых ценах и определите влияние ценового фактора на его изменение. Определите влияние изменения количества блюд и цены одного блюда на изменение стоимости обеденной продукции. сделайте выводы.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
