Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Экономика
Тема: Проект и организация работы кафе на 60мест в г. СПб.
Количество страниц: 160
Уникальность: 82%
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Организационный раздел
3 Технологический раздел
3.1 Составление производственной программы проектирования предприятия
3.2 Расчет сырья
3.3 Расчет складских помещений
3.4 Проектирование овощного цеха
3.5 Проектирование мясо-рыбного цеха
3.6 Проектирование горячего цеха
3.7 Проектирование холодного цеха
3.8 Расчет экспедиции
3.9 Расчет вспомогательной группы помещений, технических помещений и помещений для посетителей
3.10 Расчет административно-бытовых помещений
4 Архитектурно-строительный раздел
5 Технический раздел
5.1 Расчет и проектирование систем вентиляции помещений предприятий общественного питания
5.2 Расчет и проектирование систем отопления
5.3 Расчет и проектирование систем водоснабжения
5.4 Расчет с Показать все истемы канализации предприятий общественного питания
5.5 Расчет системы освещения
6 Раздел охраны труда, экологии и окружающей среды
6.1 Безопасность труда
6.2 Охрана окружающей среды
7 Экономический раздел
7.1 Организация производства на предприятии
7.2 Оперативное планирование производства
Заключение
Список использованных источнико Скрыть
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 — М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания — М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания — Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического обор удования и средств механизации. Часть 1,2 — М.ЦИНОТУР. 1986
8.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9.Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
10.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
11.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
12.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — М. Экономика 1981.
13.Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
14.Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15.Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
16.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
17.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания — М. ЦИНОТУР. 1987.
18.Усов В.В Организация обслуживания в ресторанах. Москва «Высшая школа», 1990
19.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
20.Яковлева С. Я., Школьникова Е. Ф. Охрана труда в общественном питании. М: «Экономика». 198
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
