Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в Санкт-Петербурге (русская кухня)
Количество страниц: 130
Уникальность: 97%
Содержание
Введение
1.Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Характеристика ресторана
2.2 Организационно-правовая форма и структура управления
3. Технологический раздел
3.1. Меню
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4. Расчет площадей складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1 Горячий цех
3.5.2 Холодный цех
3.6. Моечная посуды
3.7. Помещение для нарезки хлеба
3.8. Помещение для потребителей
Ресторан осуществляет подготовку и обслуживание корпоративных вечеров, детских праздников, юбилеев. В ресторане звучит живая музыка, проводятся шоу-программы.
3.9. Буфет
3.10. Служебные и бытовые помещения
3.11. Технические помещения
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Ген Показать все еральный план
4.2. Конструктивная схема здания
4.3. Объемно-планировочные решения и компоновка помещений
4.4. Описание конструктивных элементов здания
4.5. Отделка и дизайн интерьеров
4.6. Технико-экономические показатели
5. Инженерно-технический раздел
5.1. Система вентиляции здания
5.2. Система водоснабжения и водоотведения
5.3. Система водоотведения
5.4. Система электроснабжения
5.4.1. Расчёт мощности и выбор типа ламп
5.4.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
5.4.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой теплооборудованием
6. Раздел охраны труда и экология окружающей среды
6.1. Благоустройство территории, на которой находится
предприятие
6.2. Мероприятия по технике безопасности
6.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре.
6.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы
7.15. Расходы на тару
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ)
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литератур Скрыть
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
