Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Проектирование столовой закрытого типа на 120 посадочных мест.
Количество страниц: 140
Уникальность: 73%
Содержание
Введение
1.Технико-экономическое обоснование
2.Организационный раздел
2.1.Краткая характеристика столовой
2.2.Структура столовой
3. Технологический раздел
3.1. Меню
3.2. Расчет количества блюд
3.3 Расчет дневной потребности в сырье
3.4. Расчет площади складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Мясорыбный цех
3.5.2. Горячий цех
3.5.3. Холодный цех
3.6. Моечная посуды
3.7. Помещение для потребителей
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
4.2. Конструктивная схема здания
4.3. Объемно-планировочные решения и компоновка помещений
4.4. Описание конструктивных элементов здания
4.5. Наружная и внутренняя отделка помещений
4.6. Технико-экономические показатели
5. Инженерно-технический раздел
5.1. Система вентиляции Показать все здания
5.2. Система водоснабжения здания
5.3. Система водоотведения здания
5.4. Система электроснабжения
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.3.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
5.3.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
6. Охрана труда и техника безопасности
6.1. Организация работы по охране труда
6.2. Производственный травматизм
6.3. Электробезопасность
6.4. Пожарная безопасность
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы
7.15. Расходы на тару
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ)
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литератур Скрыть
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
