Меню Услуги

Производственная практика в кафе

Вид работы:
Тема:

Вид работы: Производственная практика

Предмет: Технология продукции общественного питания

Тема: Технология продукции и организация общественного питания

ВУЗ: Хабаровский государственный университет экономики и права

Введение

В соответствии с учебным планом производственная практика проходила в ООО «Марал» (бар «Пивной теремок»).

Основным содержанием производственной практики является приобщение студентов к формам и методам будущей профессиональной деятельности через  участие в работе предприятий общественного питания.

Основной целью производственной практики является получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности на предприятии общественного питания.

В качестве информационной базы прохождения производственной практики послужили законодательные и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания, а также внутренняя документация и отчетности ООО «Марал» (бар «Пивной еремок»).

Перед прохождением производственной практики был составлен план ее прохождения, а также был пройден инструктаж по охране труда и технике безопасности, а также противопожарной безопасности.

Узнай стоимость написания такой работы!

Ответ в течение 5 минут!Без посредников!

 

Прикрепленные файлы:

Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость
Скачать файлы: