Меню Услуги

Разработка и внедрение новых форм организации обслуживания для ресторана Урарту

Вид работы:
Тема:

Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Социология
Тема: Разработка и внедрение новых форм организации обслуживания для ресторана Урарту
Количество страниц: 100
Уникальность: 74%

Узнай стоимость написания такой работы!

Ответ в течение 5 минут!Без посредников!

Введение
1. Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе
1.1. Современное состояние индустрии питания в мире
1.2. Развитие рынка ресторанных услуг г. Москвы
1.3. Основные правила обслуживания в ресторане
2. Совершенствование деятельности ресторана «Урарту» на основе внедрения новых форм обслуживания
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана
2.2. Программы формирование постоянного контингента ресторана Урарту
2.3. Рекомендации по внедрению новых форм обслуживания клиентов в ресторане «Урарту»
Заключение
Библиографический список
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

Узнай стоимость написания такой работы!

Ответ в течение 5 минут!Без посредников!

1.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. — М.: Академия, 2005. — 223 с
2.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. — Ростов-на — Дону: Феникс, 2005-352с.
3.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. — Минск: Новое знание, 2006 г.
4.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. — М.: Книжный мир, 2009.
5.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. — Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
6.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие — М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
7.Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. — М.: Дашков и К, 2006.
8.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном биз несе . — Москва, 2009.
9.Любушин Н.П. Анализ финансово — экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. — с.320
10.Мировые тенденции ресторанного бизнеса (электронный ресурс)/ 28.09.2010. — Режим доступа — http://se-group.livejournal.com/15130.html
11.Обслуживание в ресторане: для кого вы это делаете (электронный ресурс). Режим доступа — http://www.1pub.ru/pages/service/1.htm
12.Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве (электронный ресурс). Режим доступа — http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectThemeArt?RubricId=122&ArticleId=15142
13.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). — Режим доступа — http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
14.Савина Е.В. Деятельность кафе и ресторанов в деталях // Вмененка. 2011. N 2. С. 22 — 31.
15.Снитко Л.Т., Кононенко Р.В. Массовое питание. — Белгород: БУПК, 2007. — с.96
16.Туризм и гостиничное хозяйство/под ред. Чудновского А.Д. — М.: Тандем, ЭКМОС, 2007. — с.288
17.Шалун В.И. Общественное питание — на новый технический уровень. — М.: Экономика, 2006. — 296 с.
18.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . — М.: РосКонсульт, 2010.
19.http://www.managefine.ru
20.http://www.rusarticles.com
21.http://www.restcon.ru

Прикрепленные файлы:

Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость
Скачать файлы: