Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Экономика
Тема: Роль менеджмента в улучшении производственно-хозяйственной деятельности предприятия (рестораны Correa*s)
Количество страниц: 90
Уникальность: 93%
Тема: «Роль менеджмента в улучшении производственно-хозяйственной деятельности ресторана «Correas».
Оглавление
Введение …………………………………………………………………………2
Глава №1 Менеджмент и его роль в управлении предприятием…………7
1.1Сущность менеджмента………………………………………………………7
1.2Цели и задачи менеджмента…………………………………………………13
1.3Менеджмент и контроль в управлением предприятием………………….14
1.4Информационное обеспечение менеджмента………………………………23
Глава №2 Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия…………………………………………………………………….28
2.1Основные направления деятельности……………………………………..28
2.2Структура управления ресторанов…………………………………………33
2.3Правовые вопросы………………………………………………………….36
2.4Менеджер и его функции в «Correas»……………………………………40
2.5Характерные черты и стадии менеджмента в р Показать все есторанах «Correas»…..46
2.6Основные технико-экономические показатели работы ресторана «Correas»……………………………………………………………………52
Глава №3 Мероприятия по разработке стратегии улучшения производственно-хозяйственной деятельности в ресторанах «Correas».55
3.1Возможность выпуска новых видов продукции на имеющихся производственных мощностях……………………..………………………55
3.2Приобретение нужного сырья по более низким ценам и высокого качества………………………………………………………………………59
3.3Провести рекламную компанию……………………………………………61
3.4Участвовать в выставках, семинарах………………………………………66
3.5Ввести гибкую систему оплаты труда……………………………………..71
3.6Снизить цену на свою продукцию…………………………………………76
3.7Расчет экономической эффективности от предлагаемых
Мероприятий…………………………………………………………………….78
Выводы……………………………………………………………………………81
Список используемой литературы……………………………………………..8 Скрыть
Список используемой литературы
1.Абрамова В.И. Менеджмент и маркетинг: Учебное пособие. — М.: РИОР, 2006 — 161 с. 2 экз.
2.Баринов В. А., Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 237 с.
3.Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебное пособие. — М.: ИНФРА — М, 2006. — 216 с.
4.Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: учебник. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 212 с.
5.Букин С.О. Основы менеджмента в вопросах и ответах: Учебное пособие. / Букин С.О. — М.: Гардарики, 2006. — 160 с.
6.Василенко, И.А. Государственное и муниципальное управление: учебник/ И.А. Василенко. — М.: Гардарики, 2006. — 320с.
7.Васин Ю.В. Эффективные программы лояльности. Как привлечь и удержать клиентов / Васин Ю.В., Лаврентьев Л.Г., Самсонов А.В. — 3-е изд. — М.: «Алпина Бизнес Букс», 2006 . — 152 с.
8.Вахрушина, Арамовна. Управленческий анализ: учебно-практ. курс/М.А. Вахрушина-3-е изд. испр- М.: ОМЕГА-Л, 2006-432с.
9.Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 283 с.
10.Веснин В.Р. Менеджмент в вопросах и ответах: Учебное пособие. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. — 176 с.
11.Веснин В.Р.Стратегическое управление: Учебник. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. — 328с.
12.Горшкова Л.А. Основы управления организацией. Практикум: Учебное пособие. / Горшкова Л.А., Горбунова М.В., под ред. Горшковой Л.А. — М.: КНОРУС, 2006. — 240 с.
13.Гурков И.Б.Стратегия и структура корпорации: Учебное пособие. — М.: Дело, 2006. — 320с.
14.Инновационный менеджмент: Концепции, многоуровневые стратегии и механизмы инновационного развития: Учебное пособие. / Под ред. Аньшина В.М., Дагаева А.А. — 2-е изд., перераб., доп. — М.: Дело, 2006. — 584 с. 2 экз.
15.Кирсанова М.В., Анодина Н.Н., Аксенов Ю.М. Деловая переписка: Учебно-практ. пособие. — 3-е изд. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 136 с.
16.Ковалев В.В. Практикум по анализу и финансовому менеджменту. Конспект лекции. — М.: ФиС, 2006. — 348 с.
17.Колокнева М.В. Теория организации в вопросах и ответах: Учебное пособие. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. — 280 с.
18.Кооперация. Теория, история, практика: избранные изречения, факты, материалы, комментарии/ Автор-составитель К.И. Вахитовю. — М.: Издадельско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006. — 560 с.
19.Криничанский К.В. Математика финансового менеджмента: Учебное пособие. / К.В. Криничанский. — М.: Из- во « Дело и Сервис», 2006. — 256с.
20.Ламбен Жан-Жак Менеджмент, ориентированный на рынок / Перев. с англ. под ред. Колчанова В.Б. — СПб.: Питер, 2006. — 800 с. 2 экз.
21.Лапин В.А., Крестьянинов А.В., Коновалова И.Н. Основы местного самоуправления / Под общ. Ред. В.А. Лапина: Учебное пособие.- М.: Дело, 2006-256с. 2 экз.
22.Лафта Дж.К. Теория организации: Учебное пособие. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. — 416 с. 2 экз.
23.Лемке, Генрих Нелинейный стратегический менеджмент или исскуство конкуренции / Генрих Лемке. — М.: Дело и Сервис, 2006. — 400 с. — 2 экз.
24.Ловенстайн Роджер. Когда гений терпит поражение. Взлёт и падения компании Long-Term Capital Manajement, или как один небольшой банк создал дыру в триллион долларов / пер. с . англ. — М.: ЗАО «Олимп-Бизнес» 2006. — 416 с.
25.Магомедов М.Д., Заздравных А.В. Экономика отраслей пищевых производств: Учебное пособие. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К??», 2006. — 282с.
26.Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент: Курс лекций. — М.: ИНФРА-М, Новосибирск: Сибирское соглашение, 2006. — 288 с. 2 экз.
27.Менеджмент организации: итоговая аттестация студентов, преддипломная практика и дипломное проектирование: Учебное пособие. / Под общ. ред. Короткова Э.М., Резника С.Д. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 378 с. 2 экз.
28.Новицкий Н.И., Пашуто В.П. Организация, планирование и управление производством: Учебник. — метод. пособие / Под ред. Новицкого Н.И. — М.: Финансы и статистика, 2006. — 576 с.
29.Норка Д. И. Управлние отделом продаж, стратегии и тактики успеха/Д.И. Норка- М.: ГроссМедиа, 2006-296с.
30.Парамонова Т.Н. Мерчандайзинг: Учебное пособие. / Парамонова Т.Н., Рамазанов И.А. — 2-е изд. стер. — М.: КНОРУС, 2006. — 144 с.
31.Производственный менеджмент: Учебник / Под ред. Козлщвского В.А. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 574 с. 2 экз.
32.Райс В. Управление ценами меню. — М.: Креатив Холдинг, 2006. — 96с.
33.Ромашова И. Б. Финансовый менеджмент. Основные темы. Деловые игры: Учебное пособие. / Ромашова И. Б. — М.: КНОРУС, 2006. — 336 с.
34.Управление персоналом организации. Практикум: Учебное пособие. / Под ред.д.э.н., проф.А.Я.Кибанова. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА, 2006 -365с.
35.Фатххуддинов Р.А. Производственный менеджмент: Учебник для вузов. — 5-е изд. — СПб.: Питер, 2006. — 496 с. 2 экз.
36.http://www.correas.ru/engaisek.html
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
