Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Управление персоналом
Тема: Снижение текучести кадров в организациях сферы услуг ( на примере…).
Количество страниц: 110
Уникальность: 84%
Содержание
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы проблемы текучести кадров и пути ее снижения в организациях
1.1. Понятия, причины и экономические последствия текучести кадров в организациях
1.2. Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе
1.3. Управление текучестью кадров и методы снижения ее уровня
Выводы
ГЛАВА 2. Организационно-экономическая характеристика управления персоналом ресторана «Мариус»
2.1. Характеристика деятельности ресторана «Мариус»
2.2. Система управления ресторана «Мариус»
2.3. Анализ размера и причины текучести кадров в ресторане «Мариус»
Выводы
ГЛАВА 3. Разработка проекта мероприятий по снижению текучести кадров в ресторане «Мариус»
3.1. Мероприятия по снижению текучести персонала в ресторане «Мариус»
3.2. Оценка экономической эффективнос Показать все ти предлагаемых мероприятий по снижению текучести кадров в ресторане «Мариус»
Выводы
Заключение
Список литературы
Приложени Скрыть
Список литературы
1.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. — М.: Дашков и К, 2008. — 424 с.
2.Базаров Т.Ю. Управление персоналом. Практикум. — М.: Юнити-Дана, 2009. — 322 с.
3.Беляцкий Н.П. Управление персоналом. — М.: Современная школа, 2010. — 224 с.
4.Блинов А.О., Кайтаева Х.И. Управление персоналом. Учебник. — М.: ООО Издательство Элит, 2007. — 392с.
5.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства — М.: Аспект Пресс, 2005. — 638 с.
6.Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. — 2-изд., испр. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2008. — 424 с.
7.Валиева О.В. Управление персоналом. Конспект лекций. — М.: А-Приор, 2009. — 168 с.
8.Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика. — М.: «ТК Велби», 2007. — 688 с.
9.Генкин Б.М. Экон омика и социология труда. Учебник для вузов — 5-е изд., доп. — М.: Норма, 2006. — 416 с.
10.Журавлев П.В., Карташев С.Л., Маусов Н.К, Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. — М.: Экзамен, 2006. — 426 с.
11.Закаблуцкая Е.А. Управление персоналом. Руководитель и HR-специалист. — СПб.: Речь, 2009. — 238 с.
12.Кабушкин НЛ. Основы менеджмента: Учеб. пособие — 6-е изд.- Мн.: Новое знание, 2006. — 323 с.
13.Крюков Р.В. Ресторанное дело: конспект лекций. — Приор-издат, 2009. — 112 стр.
14.Лучшие HR-решения: сборник статей. — М.: «Вершина», 2007. — 272 с.
15.Никифорова Н.А, Управление персоналом. Краткий курс. — М.: Окей-книга, 2010. — 512 с.
16.Орлова О.С. Управление персоналом современной организации. — М.: Экзамен, 2009. — 464 с.
17.Потемкин В.К. Управление персоналом. — СПб.: Питер, 2010. — 370 с.
18.Рогожин М.Ю. Управление персоналом. 100 вопросов и ответов о самом насущном в современной кадровой работе. — М.: Альфа-Пресс, 2009. — 324 с.
19.Рудавина Е.Р., Екомасов В.В. Книга директора по персоналу. — СПб.: Питер, 2009. — 368 с. (Серия «Совет директоров»)
20.Спивак В.А. Управление персоналом: учебное пособие. — М.: Эксмо, 2009 — 336 с. — (Учебный курс: кратко и доступно)
21.Спивак В.А. Управление персоналом для менеджеров. — М.: «Эксмо», 2007. — 624 с.
22.Управление персоналом организации / Под ред. А. Я. Кибанова. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 638 с.
23.Федорова Н.В., Минченкова О.Ю. Управление персоналом организации. — М.: КноРус, 2010. — 712 с.
24.Чеховских И.А. Управление персоналом. В вопросах и ответах. — М.: Эксмо, 2010. — 154 с.
25.Черешин В. Грейдинг и управление персоналом // Бизнес-ключ. 2007. — № 10. — С.31-38
26.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве — М.: КНОРУС, 2006. — 324 с.
27.Золотарева Т. Кадровый вопрос: гостинично-ресторанный бизнес. // Текущий сайт — www.careerforum.ru- по состоянию на 17.02.2011.
28.Лысков А.Ф. Текучесть персонала: причины, последствия, способы оптимизации // Кадры предприятия. — 2004. — № 3 // Текущий сайт -http://kapr.ru/annotations/2004/3/ — по состоянию на 14.02.2011.
29.Мусатов А. Особенности национального ресторанного бизнеса // Текущий сайт — http://www.s-man.ru/smi_resoran.php?id=47 — по состоянию на 20.02.2011.
30.Наумова С., Наталья Н Категории персонала в ресторанном бизнесе и требования к ним // Текущий сайт — http://www.fabrikabiz.ru/restaurant/4/8.php — по состоянию на 15.02.2011.
31.Скавитин А.В. Методические подходы к управлению текучестью кадров // Текущий сайт — http://www.aup.ru/articles/personal/2.htm — по состоянию на 24.02.2011.
32.Скавитин А.В. Современные тенденции развития трудового законодательства в вопросах расторжения трудовых отношений // Материалы 59-й научно-практической конференции ИГЭА на сайте Иркутской государственной экономической академии. // Текущий сайт -http://www.isea.ru/russian/science/mat/59 — по состоянию на 19.02.2011.
33.Скавитин А.В. Тенденции оборота рабочей силы на российском рынке труда // Материалы Байкальского экономического форума 2009 года в Иркутске. // Текущий сайт — http://forum.baikal.ru/congress/roundtable8.htm — по состоянию на 27.02.2011.
34.Скавитин А.В. Винокуров М.А. Практические подходы к определению структуры выбытия работников предприятия // Материалы 59-й научно-практической конференции ИГЭА на сайте Иркутской государственной экономической академии. // Текущий сайт -http://www.isea.ru/russian/science/mat/59 — по состоянию на 25.02.2011.
35.Текучесть кадров // Текущий сайт -http://www.balans.ru/ru/library/print/8/article_39.html — по состоянию на 16.02.2011.
36.Текучесть кадров стала бичом российской экономики // Текущий сайт -http://www.bankir.ru/news/newsline/28.04.2006/51795 — по состоянию на 20.02.2011.
37.Управление персоналом в ресторанном бизнесе // Текущий сайт — http://www.snackbar.ru/management/staff/413/ — по состоянию на 01.03.2011.
38.Хохлов Р. Кадры в ресторанном бизнесе // Текущий сайт -http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=146&Itemid=6 — по состоянию на 01.03.2008.
39.Текущий сайт журнала «Гостиничный и ресторанный бизнес» — http://www.hotelbiz.com.ua/ — по состоянию на 04.03.2011.
40.Текущий сайт журнала «Ресторанные ведомости» — http://www.restoved.ru/ — по состоянию на 28.02.2011
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
