1.Организация проведения экспертизы качества одной из групп потребительских товаров. (Сачкова)
2.Методы оценки качества одной из групп потребительских товаров. (Нурмухаметова)
3.Влияние технологических факторов на формирование потребительских свойств товара.
4.Идентификация потребительских товаров розничного торгового предприятия.(Самарина)
5.Товарный знак как метод идентификации потребительских товаров.
6.Оценка потребительских свойств и показателей качества товаров. (Слыхова)
7.Методы обнаружения фальсификации потребительских товаров. (Клементьева)
8.Товарная информация и ее роль в обеспечении качества и безопасности товаров. (Лысенкова)
9. Характеристика товарных потерь, возникающих в процессе реализации потребительских товаров. (Антонова)
10. Оценка факторов, формирующих и сохраняющих качество потребительских товаров. (Иванова)
11. Товароведная оценка качества одной из групп потребительских товаров, реализуемых в торговом предприятии. (Максимова А.)
12. Фитосанитарная экспертиза однородных групп продовольственных товаров. (Тюленева)
13. Маркировка потребительских товаров и ее соответствие требованиям стандартов. (Кретова)
14. Товарная экспертиза и оценка качества одной из групп потребительских товаров. (Тельменова)
15.Организация и порядок проведения комплексной экспертизы потребительских товаров. (Ткаченко)
16.Товароведная характеристика дефектов потребительских товаров. (Патракова)
17. Ветеринарно – санитарная экспертиза однородных групп продовольственных товаров.
18. Порядок проведения экологической экспертизы потребительских товаров. (Лыжина)
19. Организация и порядок проведения количественной экспертизы партии товаров.
20. Организация и порядок проведения товароведной экспертизы потребительских товаров. (Петрова)
21. Товароведная характеристика и оценка качества однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения. (Сафронова)
22. Методы идентификационной экспертизы. (Арцер)
23. Градации качества одной из ассортиментных групп потребительских товаров. (Райник)
24. Факторы, формирующие качество и количество товаров. (Макарова)
25. Факторы, сохраняющие качество и количество товаров. (Комлева)
26. Потребительские свойства и показатели качества потребительских товаров. (Салаватова)
27. Характеристика видов и форм товарной информации однородных групп потребительских товаров. (Манч)
28. Организация приемки товаров в розничном торговом предприятии. (Соловьева)
29. Характеристика средств товарной информации. (Рыбянцева)
30. Товароведная характеристика и оценка качества однородных групп непродовольственных товаров. (Максимова К.)
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
