1. Технология производства стерилизованного молока путем
ультравысокотемпературного нагрева асептическим розливом в условиях…..
2. Технология производства кисломолочных продуктов (напитков) в
условиях…..
3.Технология производства творожной массы (плодово-ягодного) в
условиях……….
4. Влияние технологических свойств на качество готовой продукции в
условиях……….
5. Технология производства глазированных творожных сладких сырков (с
различными наполнителями) в условиях……….
6. Технология производства масла сливочного (с наполнителями) в
условиях……….
7. Технология производства поукопченых колбас с применением (компонентов
снижающих стоимость, расширяющих ассортимент) в условиях……….
8. Технология производства вареных колбас с применением (компонентов
снижающих стоимость) в условиях……….
9. Технология производства сырокопченых колбас колбас с применением
(компонентов снижающих стоимость, скорость созоревания) в условиях……….
10. Технология производства ветчинных изделий колбас с применением
(компонентов снижающих стоимость) в условиях……….
11. Разработка технологи производства йогурта в условиях……….
12. Технология производства и анализ качества колбасных изделий в
условиях……….
13. Изучение технологии переработки……и производства…… в условиях……….