1. Социально-экономическое значение общественного питания и пути его совершенствования
2. Развитие и размещение сети предприятий общественного питания
3. Организационные проблемы создания кулинарной индустрии
4. Организация и эффективность работы специализированных предприятий
5. Анализ организационно-технического уровня предприятия
6. Организация снабжения предприятий питания продовольственными товарами и материально-техническими средствами
7. Организация производственного процесса на предприятии общественного питания
8. Формирование ассортимента продукции
9. Эффективность использования производственной мощности предприятий общественного питания
10. Организация оперативного планирования производственного процесса
11. Анализ рациональной организации труда на предприятии
12. Формирование режима труда и отдыха работников предприятия
13. Изучение и повышение эффективности использования рабочего времени на предприятии
14. Состояние и пути совершенствования коммерческой деятельности предприятия
15. Организация услуг предприятиями общественного питания
16. Формирование системы обслуживания на предприятии
17. Организация питания работающих на производственном предприятии
18. Организация питания учащихся образовательных школ
19. Формирование системы обслуживания пассажиров (в пути следования)
20. Организация и эффективность работы доготовочных предприятий
21. Организация и повышение эффективности работы заготовочных предприятий питания (цехов)
22. Организация обслуживания иностранных гостей
23. Современное состояние и перспективы развития предприятий быстрого питания
24. Инновационный менеджмент предприятиях общественного питания
25. Основные принципы разработки стандартов обслуживания на предприятиях питания
26. Система адаптации и повышения квалификации персонала предприятия общественного питания
27. Организация работы подразделений предприятий гостинично-ресторанного комплекса
28. Конкурентоспособность предприятия общественного питания
29. Организация деятельности сетевых предприятий питания
.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
