- Анализ основных функциональных обязанностей персонала службы приема и размещения (на примере конкретной гостиницы).
- Анализ процедуры выписки гостя (на конкретном примере).
- Анализ процедуры подготовки и проведения расчетов за проживание.
- Анализ процесса документооборота в службе приема и размещения (на конкретном примере).
- Анализ работы службы приема и размещения (на примере конкретной гостиницы).
- Виды расчетов с проживающими в туристских и гостиничных комплексах.
- Влияние культуры гостиничного сервиса на эффективность обслуживания гостей на (на примере конкретной гостиницы).
- Мотивация менеджеров службы бронирования как фактор повышения эффективности продаж гостиничных услуг.
- Обратная связь как методы выявления мотивов и потребностей клиентов гостиничного предприятия.
- Организация деятельности службы ночного аудита (на конкретном примере).
- Организация обеспечения безопасности для проживающих в гостинице (на конкретном примере).
- Организация обслуживания VIP-гостей в гостинице.
- Организация обслуживания различных категорий гостей в гостинице (на примере гостиницы вашего региона).
- Организация работы телефонной службы в гостинице.
- Основные и дополнительные услуги в гостинице.
- Основные стратегии позиционирования гостиничного предприятия
- Особенности организации службы приема и размещения (на примере конкретной гостиницы).
- Особенности технологического процесса регистрации и поселения индивидуального гостя и корпоративных гостей на гостиничном предприятии.
- Оценка эффективности личных продаж менеджеров службы бронирования в индустрии гостеприимства.
- Оценка эффективности мероприятий Public Relations в индустрии гостеприимства.
- Оценка эффективности рекламных мероприятий в индустрии гостеприимства.
- Повышение эффективности использования аудиовизуальной рекламы предприятиями гостиничной индустрии.
- Повышение эффективности продвижения гостиницы и ее услуг в социальных сетях.
- Подготовка и проведение презентации услуг гостиничного предприятия.
- Проблемы службы приема и размещения и пути их решения (на примере конкретной гостиницы).
- Развитие культуры и качества обслуживания как фактор повышения эффективности продаж гостиничных услуг.
- Разработка и реализация технологии стимулирования сбыта гостиничного продукта.
- Разработка практических рекомендаций и эффективной программы лояльности по привлечению гостей.
- Совершенствование технологии бронирования номерного фонда и размещения гостей.
- Современная организация приема и обслуживания в гостиницах категории пять звезд.
- Современная организация приема и обслуживания в гостиницах категории четыре звезды.
- Современная организация приема и обслуживания в гостиницах категории три звезды.
- Специфика продвижения и продаж дополнительных услуг гостиничного предприятия.
- Специфика реализации технологии личных продаж услуг в гостиничной индустрии.
- Специфика формирования и использования клиентской базы гостиничного предприятия.
- Сравнительный анализ технологических производственных операций в гостинице категории пять звезд.
- Сравнительный анализ технологических производственных операций в гостинице категории четыре звезд.
- Сравнительный анализ технологических производственных операций в гостинице категории три звезды.
- Технологии регистрации и размещение туристских групп в гостинице.
- Технология и специфика обслуживания иностранного гостя.
- Технология работы с жалобами клиентов в гостинице.
- Функциональные обязанности службы приема и размещения.
- Цикл обслуживания гостя от предварительного заказа до выбытия из гостиничного комплекса, на примере отеля 5 звезд.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
