Анализ безопасности товаров: сущность проблемы, показатели и факторы
безопасности (на примере…).
63. Анализ информации о товаре: виды, формы, требования (на примере…).
64. Формирование ассортимента товаров в оптовой организации (на примере …)
65. Формирование ассортимента товаров в розничной организации (на примере …)
66. Анализ товарных потерь и разработка мероприятий по их предупреждению или
списанию (на примере …)
67. Анализ ассортимента непродовольственных товаров: определение, виды, показатели
оценки торгового ассортимента (на примере …)
68. Совершенствование качества непродовольственных товаров: понятие, факторы,
формирующие и сохраняющие качество (на примере …)
69. Анализ требований к информации о товаре: виды, формы, (на примере …)
70. Характеристика средств товарной информации (на примере …)
71. Анализ классификации и ассортимента продовольственных товаров.
72. Анализ потребительских свойств товаров, требования к качеству, упаковка,
маркировка, условия и сроки хранения (на примере…).
73. Потребительские свойства товаров: определение, классификация, групповая
характеристика.
74. Анализ процессов, происходящих при хранении товаров (на примере …)
75. Безопасность товаров: сущность проблемы, показатели и факторы безопасности (на
примере …)
76. Совершенствование формирования товарного ассортимента конкретных групп
товаров (на примере …)
77. Анализ идентификации продовольственных товаров в соответствии с
действующими техническими регламентами.
78. Товарный знак как метод идентификации потребительских товаров.
79. Исследование влияния потребительской упаковки на качество товаров, пути
совершенствования (на примере…).
80. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
