Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Экономика
Тема: Управление качеством стерелизованного молока на базе международных стандартов ИСО, ХАССП и процесного подхода
Количество страниц: 90
Уникальность: 76%
Оглавление
Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1 Оценка результатов реализации систем управления качеством на предприятиях по производству стерилизованного молока
1.2 Система ХАCCП, сущность, значение
1.3 Факторы, обуславливающие показатели качества и безопасности стерилизованного молока
1.4. Заключение к обзору литературы
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1 Постановка экспериментальных исследований
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Физико-химические методы и органолептические показатели
2.2.2 Биохимические методы
2.2.3 Микробиологические методы
2.2.4 Методы математического анализа
Глава 3. Анализ ККТ технологического процесса
3.1 Разработка ХАCCП
3.2 Определение владельцев процессов
3.3 Разработка системы управления качеством
3.4 Разработка станда Показать все рта организации
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложение 1
Приложение Скрыть
Литература
1.Андреева, Л.С. Управление качеством производства продукции на предприятии [использование системы обеспечения производства безопасной пищевой продукции (ХАССП)] / Л.С. Андреева // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2008. № 1. С. 261-261.
2.Борисова, Л.А., Георгиевский, Д.Л. Оценка связи интенсивности маркетинговой деятельности и доли рынка субъектов регионального рынка молочной продукции / Борисова Л.А., Георгиевский Д.Л. // Аграрный вестник Урала. 2010. Т. 72. № 6. С. 22-26.
3.Галухина Я.С., Паппэ Я.Ш. Российский крупный бизнес в 2000-2005 гг.: основные направления трансформации и развития / Галухина Я.С., Паппэ Я.Ш. // Проблемы прогнозирования. 2006. № 3. С. 23-42.
4.Качество — основа успеха // Пищевая промышленность. 2008. № 2. С. 82-84.
5.Крусь, Г.Н. , Храмцов, А.Г., Волокитина, З.В. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина и др. Издательство: колосс. 2006. — 455 с.
6.Новиков, А.В. Стратегическое управление качеством продукции / А.В. Новиков // Стандарты и качество. 2010. № 3. С. 44-44.
7.Охорзина, Ю.О. Проект-менеджмент как способ создания новых пищевых продуктов / Ю.О. Охорзина // Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Социально-экономические науки. 2007. Т. 7. № 1. С. 54-68.
8.Палаткин И., Волков А. Управление качеством производства продукции на предприятии / Палаткин И., Волков А. // АПК: Экономика, управление. 2007. № 4. С. 16-18.
9.Ревуцкий, Л.Д. «золотые правила» управления результативностью и эффективностью работы предприятий (часть 3) / Л.Д. Ревуцкий // Менеджмент сегодня. 2005. № 5. С. 2-8.
10.Резго, Г.Я., Николаева, М.А. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Резго Г.Я., Николаева М.А. // Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 3. С. 48-52.
11.Скамьин, А.М., Пищухин, А.М. Адаптивное управление многопрофильным производством / А.М. Скамьин, Пищухин, А.М. // Успехи современного естествознания. 2007. № 10. С. 96-97.
12.Столярова, А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие / А.С. Столярова. Издательство: Изд-во ВСГТУ. 2006. — 70 с.
13.Татаринская, Е.Д. Способы снижения себестоимости продукции — инновационные разработки АПС «Алев» / Татаринская Е.Д. // Пищевая промышленность. 2007. № 2. С. 58-59.
14.Татарчук, Л.Л. Управление конкурентоспособностью аграрной продукции [на примере оренбургской обл.] / Л.Л. Татарчук // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2005. № 1. С. 146.
15.Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. М.: Феникс. — 2009. — 414 с.
16.Ческидов, Б.М. Мировой экономический кризис как тест на готовность к переменам / Ческидов Б.М. // Вестник Финансовой академии. 2001. № 2. С. 17-22.
17.Чугунов А.В., Горохова Н.К. Качество молочных продуктов на рынках г. Якутска / А.В. Чугунов, Н.К. Горохова // Наука и образование. 2010. № 1. С. 93-96.
18.Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 631-631.
19.Урбанская, Г.Г. Экономико-организационные основы развития предпринимательства в АПК / Г.Г. Урбанская // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2002. № 3. С. 519
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
