Вид работы: Дипломная работа
Специальность: Экономика
Тема: Управление запасами на предприятиях РГБ
Количество страниц: 80
Уникальность: 78%
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты управления запасами на предприятиях РГБ
1.1 Понятие, характеристика и классификация запасов на предприятиях РГБ
1.2 Система управления запасами на предприятиях РГБ
ГЛАВА 2. Анализ управления запасами в кафе «Млечный путь»
2.1 Характеристика системы управления запасами в кафе «Млечный путь»
2.2 Оценка факторов, влияющих на состояние запасов в кафе «Млечный путь»
2.3 Влияние управления запасами на эффективность деятельности кафе «Млечный путь»
ГЛАВА 3. Предложения по улучшению управления запасами в ресторане «Млечный путь» и их эффективность
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Баканов М.И. Экономический анализ в торговле. — Финансы и статистика, 2005. — 400 с.
2.Брагин Л.А. Данько Т.П. Торговое дело: экономика и организация. — М.: ИНФРА-М, 1997. — 256 с.
3.Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность: организация и управление. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. — 365 с.
4.Волкова О.И., Девяткина О.В. Экономика предприятия (фирмы). — М.: ИНФРА-М, 2007. — 601 с.
5.Гаджинский А.М. Логистика. — М.: Дашков и Ко, 2005. — 432 с.
6.Гнедых Н.Н. Формирование стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания. // Проблемы современной экономики, 2007, № 4 (24).
7.Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. — 670 с.
8.Дpaнкo О.И. Цели и системы управления запасами. // Режим доступа [www.elitarium.ru 2009].
9.Ерина Т.А.Управленческий анализ в отраслях. — М.: МИЭМП, 2010.
10.Ефимова О.В. Финансовый анализ. — М.: Бухгалтерский учет, 2002.
11.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. — Минск: Новое знание, 2004. — 392 с.
12.Ефимова О.П. Экономика общественного питания. — Минск: Новое знание, 2008. — 348 с.
13.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. — Улан-Удэ: ВСГТУ, 2007. — 108 с.
14.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. — М.: Новое знание, 2005. — 512 с.
15.Кручинецкий С.М. Методика управления ассортиментом и товарным запасом торговой компании. // Профессия — директор. — СПб, № 7, 2009.
16.Кручинецкий С.М. Методические основы работы товарных менеджеров. // Профессия — директор. — СПб, № 10, 2009.
17.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. — СПб.: Питер, 2005. — 800 с.
18.Мишина Л.А. Логистика. — М.: Эксмо, 2008. — 160 .
19.Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. — СПб.: Питер, 2007. — 320 с.
20.Неруш Ю.М. Логистика. — М.: ТК Велби, Проспект, 2006. — 520 с.
21.Николаева Т.И. Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. — М.: КНОРУС, 2006. — 400 с.
22.Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. — М.: Дашков и К°, 2007. — 672 с.
23.Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность. — М.: ИНФРА-М, 2005. — 248 с.
24.Пустынникова Е. В. Экономика общественного питания. — Ульяновск: УлГУ, 2010. — 100 с.
25.Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. — М.: Эксмо, 2005. — 336 с.
26.Соловьева О.В. Управленческий анализ в отраслях. — М.: Экономистъ, 2006.
27.Соломатин А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. — М.: ИНФРА-М, 2000.
28.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Академия, 2002. — 416 с.
29.Учет товарных запасов в общественном питании // Автоматизация и безопасность в сфере услуг, октябрь — ноябрь 2009, № 4.
30.Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент. — СПб.: Питер, 2003. — 491 с.
31.Ширенбек Х. Экономика предприятия. // Пер. с нем. под общей ред. И.П.Бойко, С.В.Валдайцева, К. Рихтера. — СПб.: Питер, 2005. — 848 с.
32.Шрайбфедер Дж. Эффективное управление запасами. // Пер. с англ. — М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. — 304 с.
33.Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. — М.: РДЛ, 2006. — 224 с.
34.www.cfin.ru
35.www.lobanov-logistic.r
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
