- Характеристика оптового товарооборота, формулы и расчет.
- Задача.
Имеются следующие условные данные по двум ассоциациям общественного питания за отчетный период (млн. руб.):
| Наименование показателей | Ассоциация общественного питания | |
| «Русская тройка» | «Атлантик» | |
| Реализация кулинарной продукции – всего | 12,56 | 20,80 |
| в том числе: | ||
| розничная продажа | 10,08 | 15,60 |
| Оборот по продаже покупных товаров – всего | 2,44 | 8,20 |
| в том числе: | ||
| внутрисистемная оптовая реализация | 0,245 | 0,943 |
Определите по каждой ассоциации:
- Оптовый, розничный, валовый, чистый товарооборот.
- Структуру оптового, розничного и валового товарооборота.
- Структуру товарооборота по кулинарной продукции и по покупным товарам.
- Коэффициент коммерческой звенности товародвижения.
Сделайте сравнительные выводы о работе двух ассоциаций общественного питания.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
