Руководитель частного предприятия, выпускающего мясную продукцию, Чикин решил использовать ставшую ему известной новую технологию по обработке субпродуктов, без согласования с органами санитарно-эпидемиологической службы. В результате в изготовленной продукции были обнаружены биологические токсины (стафилококковый энтеротоксин). Продукция на момент обнаружения токсинов в продажу не поступала, но два работника предприятия, отведавшие ее, были госпитализированы и пробыли в больнице более месяца (по заключению экспертизы причиненный им вред здоровью был признан тяжким).
Дайте уголовно-правовую оценку ситуации. Определите особенности криминологической характеристики указанного деяния и его предупреждения с учетом требований законодательства Российской Федерации, международных норм, принципов этики юриста в условиях противодействия коррупции с учетом возможности применения методов и средств физической культуры, в том числе в условиях чрезвычайных ситуаций, для сохранения и укрепления доверия общества к юридическому сообществу.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|
