- Технология приготовления кулинарных блюд: «Салат рыбный», «Желе молочное».
- Технология приготовления кондитерского изделия «Коржики молочные».
Введение
Актуальность:
- Выбранной профессии (почему выбрал? И т.д)
- Либо о профессии повар-кондитер на сегодняшний день
Цель работы: закрепить теоретические знания по кулинарному производству.
Краткая историческая справка трех блюд.
Задачи
Для решения поставленной цели будут решены следующие задачи:
- Рассмотреть сырьё для приготовления данных блюд и кондитерского изделия.
- Способы первичной и тепловой обработки.
- Требования к отпуску и оформлению блюд.
- Организация рабочих мест.
- Презентация кулинарного блюда «Желе молочное»
Имеются технологические карты + технологические схемы блюд.
Содержание
- Общие положения
- Подготовка выпускной квалификационной работы
- Структура выпускной квалификационной работы
- Порядок сдачи выпускной квалификационной работы
- Содержание выпускной квалификационной работы
- Требования к структурным элементам
- Требования к оформлению работы
- Требования к защите выпускной квалификационной работы
- Критерии оценки защиты выпускной квалификационной работы
- Приложение 1 Примерные темы выпускной квалификационной работы
- Приложение 2 Титульный лист выпускной квалификационной работы
- Приложение 3 Задание на выполнение выпускной квалификационной работы
- Приложение 4 Содержание выпускной квалификационной работы
- Приложение 5 Литература
- Приложение 6 Рецензия
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы:
|
Скриншоты работы: |
|
|---|---|
|
|
|
