СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Специфика применения конкурентных стратегий в маркетинге. Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе 5
1.2. Особенности организации рекламной компании в ресторанном бизнесе. 11
2. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИЯ РЕСТОРАНА СЕТИ IL PATIO 14
2.1. Характеристика франчайзинговой сети ресторанов Il Patio 14
2.2. Характеристика элементов маркетинга в ресторане сети IL Patio 17
2.3. Разработка рекомендации по формированию маркетинговой стратегии в ресторане IL Patio 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ И ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы:
|
|
|
|
