Вид работы: Презентация к ВКР
Тема: Организация работы структурного подразделения ресторана класса “Люкс” при гостинице, реализующего “Бранч”
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что в гостинично-ресторанном бизнесе жесткие требования по выживанию в мировой конкурентной среде, победить в которой можно, лишь изучив опыт современного управления системой бизнеса.
Цель – изучить организацию работы структурного подразделения ресторана класса “Люкс” при гостинице, реализующего “Бранч”.
— изучить роль и значение в работе ресторана при гостинице;
— рассказать историю возникновения бранча;
— проанализировать правильное распределение должностных обязаностей в бранч;
— охарактеризовать объект исследования проведения бранча;
— рассмотреть оборудование используваемое при организации бранча;
— сделать анализ меню бранча, в ресторане Аврора.
Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.
Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) —продолжительное воскресное застолье, начинающиеся «брекфестом» и плавно переходящим в «ланч». Бранчи проводятся в субботу и воскресенье (обычно с 11 до 17 часов).
Один из главных плюсов бранчей — их стоимость.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы: |
|
|
|



