Заявка на расчет
Меню Услуги

Совершенствование работы по управлению персоналом в ООО «Кратон». Часть 2.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Страницы:   1   2   3


2.Организация обслуживания на предприятии

2.1 Организация обслуживания тематического банкета Серебряная свадьба на предприятии общественного питания кафе Чинар

 

Компания зарегистрирована 11 сентября 1996 года, регистратор — Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по ИНДУСТРИАЛЬНОМУ району г. БАРНАУЛА АЛТАЙСКОГО края. ООО ««Кратон» кафе Чинар находится по адресу: 656057, г. БАРНАУЛ, ул. СУХЭ-БАТОРА д. 17. Основным видом деятельности является: «Деятельность ресторанов и кафе». Организация также осуществляет деятельность по следующим направлениям: проведение корпоративов, кейтеринг, спец.обслуживание, проведение свадеб, юбилеев. Руководитель компании — Н.И. Гречишникова. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

Штат кафе укомплектован высококвалифицированными работниками: администратором, поварами, официантами, уборщиками.

У входа в кафе вывешена табличка с режимом работы с 12.00 до 24.00.

 

2.2. Характеристика проводимого мероприятия «Серебряная свадьба» на 76 человек

 

Банкет — это мероприятие, которое организовывается в честь определенного торжества, значимого события (свадьба, день рожденья, годовщина и т. д.). Пожалуй, главными факторами, от которых люди отталкиваются при организации таких мероприятий, являются бюджет, событие, в честь которого собираются гости, и индивидуальные пожелания заказчика.

Организация банкета по поводу «Серебряная свадьба» обслуживаться официантами и носит неофициальный характер — и является наиболее распространенным. Его так же проводят по случаю семейных торжеств, товарищеских встреч, юбилея, праздника и др. Размещение гостей за столом произвольное, однако для почетных гостей и устроителей банкета места также предусматриваются в центре стола. Т. к. на банкет приглашено много гостей для них устраивают несколько столов, почетные гости и хозяин садятся за отдельный, центральный, стол.

Метрдотель, исходя из количества гостей, закрепленных за каждым официантом, количества столов, ассортимента заказанных блюд и количества порций, заранее определяет и сообщает официантам, в какой посуде, с каким количеством порций следует подавать блюда, общее количество блюд, ваз, салатников и др., которые должны быть поставлены на каждый стол.

Каждый из официантов в отведенном секторе встречает гостей, помогает им сесть за стол. Рассадив гостей, официанты предлагают напитки, находящиеся на банкетном столе или подсобном столике. Затем предлагают закуски в последовательности, предусмотренной в меню. Как правило, начинают подачу с икры и масла или с малосоленой рыбы. Предложив их гостям, официанты ставят блюда снова на банкетный стол, а освободившиеся уносят из зала. Затем гостям предлагают овощи, отварную или заливную рыбу, ассорти рыбное и наливают напитки. После подачи рыбных закусок уносят освободившиеся блюда и бутылки и обязательно заменяют закусочные тарелки и приборы, предварительно спросив у гостя разрешения. Если гость положил на тарелку нож и вилку параллельно или скрестив, то официант может взять тарелку и приборы, не спрашивая разрешения.

Банкет с частичным обслуживанием официантами.

Данная форма обслуживания характерна для банкетов не официального характера. Может быть в виде завтрака, обеда, ужина или просто угощения, или в честь юбилея, семейного торжества.

Особенность данного банкета заключается в том, что холодные закуски, вино – водочные изделия, воды и фрукты на банкетный стол ставят до прихода гостей.

Закончив подготовку к банкету, гостей приглашают к столу, которых встречает официант каждый в своем секторе.

Рассадив гостей официанты наливают им напитки, предлагает закуски. Освободившуюся посуду сразу же уносят в моечную. При замене тарелок надо спросить разрешения у гостя и только после его согласия убрать тарелку со стола. Можно взять тарелку и приборы не спрашивая разрешения, если гость сделал явный знак – сложил на тарелку нож и вилку параллельно или скрестив их.

Горячие блюда можно подавать с общего блюда обнося ими гостей. В этом случае для каждого гостя должна быть поставлена мелкая столовая тарелка и положены приборы.

 

2.3. Прием и оформление заказа

 

25.09.2017г

дата проведения : 15.10.2017г

часы проведения банкета: 17:00 по 23:00

количество гостей: 76 из них 6 почетных

место проведения банкета: кафе Чинар

отмечаемое событие: серебряная свадьба

Предварительная оплата: 60000 тысяч рублей

Смотреть в Приложение 1 ЗАКАЗ СЧЕТ

 

2.4. Составление меню

 

Меню́ (фр. lemenu) — перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре. В ресторане меню представляет собой презентацию предлагаемых блюд и напитков.

Особенность меню, например, такого обеда – разнообразный ассортимент холодных закусок, солений, маринадов. Кроме холодных закусок, гостям предлагаются обычно одна-две горячие закуски, затем – горячее блюдо и десерт. Банкет с частичным обслуживанием официантами, как бывает и с полным обслуживанием, может заканчиваться подачей кофе.

Меню банкета на 76 человек

Наименование Выход, гр Цена за порцию, руб Кол-во порций
Холодные закуски      
Рыбное слабосолёное ассорти 300 150-00 12
Мясное ассорти по- Домашнему 300 150-00 12
Куриные рулетики с ветчиной и сыром 100 150-00 12
Закуска овощная 300 150-00 12
Ассорти сыров 300 150-00 12
Фруктовое ассорти 300 150-00 12
Салаты      
Салат «Австрийский» 150 150-00 38
Салат из свежих овощей 150 150-00 38
Горячие закуски      
Рулетики мясные, фаршированные яблоками и черносливом 125 300-00 76
2 Горячие блюда      
Семга тушенная в пикантном соусе 150 300-00 38
Утка с яблоками 1200 300-00 12
Хлебобулочные изделия      
Хлеб пшеничный 50 10-00 76
Гарниры      
Картофель жаренный с овощами по –Домашнему 150 130-00 38
Овощи гриль ( спаржа, брюссельская капуста) 150 130-00 38
Без алкогольные напитки      
Вода минеральная 500 40-00 38
Сок 1000 75-00 38
Алкогольные напитки      
Шампанское «Надежда» 150 мл 100-00 76
Вино столовое полусладкое белое «Золотой Лотос» 125 мл 170-00 76
Вино столовое сухое красное «Звезда Тамани» 200 200-0 76
Водка«Флагман» 100 150-00 76
Торт «Свадебный» 7600 350-00 1

 

2.5 Оформление торгового зала

 

При оформлении зала учитывается тематика банкета. Яркость цвета оформления зала зависит от вида мероприятия.

Для оформления зала к банкету «Серебряная свадьба» лучше использовать цвета серебряные и былые, которые могли бы подчеркнуть праздничное настроение.

Наилучшим способом подчеркнуть торжественный момент можно, оформив банкетный зал подобающим образом, например при помощи воздушных шаров.

При оформлении зала важно учесть расположение банкетных столов, при расстановке которых учитывают площадь зала, его конфигурацию, количество участников банкета, расположение дверей и окон.

Банкетные столы будут покрыты белыми скатертями, что подчеркнёт

торжественность момента.

Банкетные столы украшают живыми цветами, которые расставляют в хрустальные вазы. Вазы с цветами ставят вдоль всего стола по его оси на некотором расстоянии одна от другой, соблюдая при этом симметрию. Вазы и цветы недолжны быть высокими, поскольку во время банкета они будут загораживать сидящих напротив гостей и этим мешать их беседе. Так же их можно поставить на подсобные столы.

 

2.6. Серверовка столов , расчет длины стола

 

Сервировка столов

Для сокращения времени на обслуживание потребителей на свадебных банкетах применяют предварительную сервировку столов, которая дополняет интерьер зала.

При сервировке соблюдают определенные правила: вначале ставят фаянсовую или фарфоровую посуду, затем укладывают приборы и после этого хрусталь или стекло. Мелкую столовую закусочную или десертную тарелку ставят точно против стула и так, чтобы расстояние от тарелки до края столешницы составляло примерно 2 см. При банкетной сервировке закусочная тарелка ставится сверху на мелкую тарелку. Целесообразно проложить между ними салфетку, но так, чтобы не закрыть эмблему. Тарелку для хлеба ставят с левой стороны от основной (малой или закусочной) на расстоянии 5-10 см в зависимости от количества укладываемых в дальнейшем приборов (вилок).

При установке тарелку берут большим и указательным пальцами, которые вытянуты в одном направлении по бортику, а остальные пальцы только придерживают ее.

Столовые приборы размещают с лева и справа от центральной тарелки: ножи кладут с правой стороны от тарелки лезвием к ней, вилки — слева; первыми к тарелке кладут столовые приборы, потом рыбные, закусочные.

Столовую ложку всегда кладут с правой стороны; десертные приборы укладывают перед тарелкой (мелкой или закусочной) в следующем порядке (от тарелки к центру стола): нож, вилка, ложка. Часто при сервировке укладывают только один из десертных приборов или в паре — ложку и вилку, нож и вилку.

Сервировка стола фужерами. Фужер можно установить в центре за тарелкой или сдвинуть вправо и поставить за ножами. Фужеры устанавливают на поднос, покрытый салфеткой, емкостями вниз. Можно переносить небольшое количество фужеров между пальцами левой руки емкостью вниз; ладонь руки обращена вверх.

При сервировке полотняную салфетку кладут на закусочную тарелку, бумажные салфетки ставят в специальных подставках и вазонах. Смотреть Приложение 2.

Из приборов для специй могут быть установлены соль и перец.

Предварительную сервировку стола выполняют в процессе подготовки зала к обслуживанию. Она включает минимальное количество предметов, которые могут быть использованы при последующем выполнении заказа: пирожковые тарелки, фужеры, приборы для специй ,столовые приборы, салфетки, цветы. В зависимости от пожелания заказчика предварительная сервировка бывает разной степени сложности.

Расчет длины стола производится по формуле:

Z = Hг × N, м, если стол расположен прямолинейно

где Z — длина стола в погонных метрах;

N — количество участников банкета.

При расстановке столов буквой «П» .

Почетных гостей 6 , на одного почетного гостя длина стола 1 м.

1×6 = 6 м.(для почетных гостей)

70/2=35 человек с каждой стороны большого стола

Примерно с двух сторонней рассадкой 35/2=17 человек и по одному человеку сядут с торца 17*0,8=13,6 м длина стола с правой и левой стороны

Расчет столового белья.

При 2-х сторонней рассадки на 1 почетного гостя приходится 1м. А на остальных гостей по 0,8.Ширина стола составляет 1,7 метра. Данные в таблице приведены с 10% запаса. Общая длина стола составляет 32м.

Размер банкетных скатертей 173 x 208 см. Так как центральный стол, предназначенный для почетных гостей имеет общую длину 6 м. , то нам потребуется: 32 : 2.08 м. = 16 скатерти.

 

2.7 Расчет официантов

 

При расчете количества официантов исходят из того, что каждый официант выполняет все операции по обслуживанию гостей в закрепленном за ним секторе.

При проведении банкета с частичным обслуживание требуется один официант на 9—12 гостей.

На данном банкете присутствует 76 человек, один официант будет

обслуживать 12 гостей, следовательно, обслуживание будет проводиться 6 официантами.

Перед началом банкета метрдотель, составляя план обслуживания столов, подразделяет их на секторы, закрепляя каждый за определенными

квалифицированными официантами. Метрдотель заранее распределяет между ними всю работу по обслуживанию гостей.

 

2.8. Расчет количества необходимой для банкета столовой посуды и приборов

 

Расчет потребного количества посуды, приборов «15» 10 «2017»

Таблица 1

Наименование блюд, напитков, изделий Заказано

порций

Наименование посуды Вместимость

порций

Кол-во

посуды

Холодные закуски
Рыбное слабосолёное ассорти 76 Блюдо овальное 6 12
Мясное ассорти по- Домашнему 76 Блюдо круглое 6 12
Куриные рулетики с ветчиной и сыром 76 Закусочная тарелка 6 12
Закуска овощная 76 Блюдо круглое 6 12
Ассорти сыров 76 Блюдо сервировочное 6 12
Фруктовое ассорти 76 Фруктовая ваза 6 12
Салат «Австрийский» 38 Закусочная тарелка 1 38
Салат из свежих овощей 38 Закусочная тарелка 1 38
Горячие закуски
Рулетики мясные, фаршированные яблоками и черносливом 76 Закусочная тарелка 1 76
2 Горячие блюда
Семга тушенная в пикантном соусе 38 Тарелка столовая мелкая 1 38
Утка с яблоками 76 Блюдо круглое 6 12
Гарниры
Картофель жаренный с овощами по –Домашнему 38 6 6
Овощи гриль ( спаржа, брюссельская капуста) 38 6 6
Без алкогольные напитки
Вода минеральная 38 Бокал под воду 1 38
Сок 38 Стакан под сок 1 38
Алкогольные напитки
Шампанское «Надежда» 76 Фужеры под шампанское 1 38
Вино столовое полусладкое белое «Золотой Лотос» 76 Рейнвейные рюмки 1 76
Вино столовое сухое красное «Звезда Тамани 76 Лафитные рюмки 1 76
Водка«Флагман» 76 Рюмки водочные 1 76
Торт «Свадебный» 7600 Поднос для торта 76 1

Дата: 25.09.2017 Администратор:

Подпись:

Заявка на посуду и приборы к банкету«15» 10 «2017»

Время готовности : 19:40Таблица 2

Наименование посуды и приборов Количество, шт
Тарелки сервировочные 76
Тарелки закусочные 164
Тарелка столовая мелкая 38
Тарелки пирожковые 76
Вазы для фруктов 12
Блюдо овальное 12
Солонки 25
Перечницы 25
Сахарницы 25
Блюдо круглое 36
Поднос для торта 1
Бокалы для шампанского 76
Стаканы под сок 38
Бакалы под воду 38
Рюмки водочные 76
Рейнвейные рюмки 76
Лафитные рюмки 76
Ножи столовые 76
Ножи рыбные 76
Ножи закусочные 76
Вилки столовые 76
Вилки рыбные 76
Вилки закусочные 76
Ножи десертные 76
Ложки десертные 76
Вилки десертные 76
Приборы для раскладывания холодных закусок 75
Приборы для раскладывания горячей закуски 30

Дата:25.09.2017г Администратор:

Подпись:

Заявка на производство к банкету«15» 10 «2017»

Время готовности : Холодных закусок к 17:00

Горячие закуски к 17:50

Вторые горячие блюда к 18:00

Таблица 3

Наименование блюда Заказано порций Количество порций в посуде Количество посуды Наименование посуды
Рыбное слабосолёное ассорти 76 6 12 Блюдо овальное
Мясное ассорти по- Домашнему 76 6 12 Блюдо круглое
Куриные рулетики с ветчиной и сыром 76 6 12 Закусочная тарелка
Закуска овощная 76 6 12 Блюдо круглое
Ассорти сыров 76 6 12 Блюдо сервировочное
Фруктовое ассорти 76 6 12 Фруктовая ваза
Салат из кальмаров с яблоками с растительным маслом 38 1 38 Закусочная тарелка
Салат из свежих овощей 38 1 38 Закусочная тарелка
Рулетики мясные, фаршированные яблоками и черносливом 76 1 76 Тарелка закусочная
Семга тушенная в пикантном соусе 38 1 38  Тарелка столовая мелкая
Утка с яблоками 76 6 12 Блюдо круглое
Картофель жаренный с овощами по –Домашнему 38 6 6
Овощи гриль ( спаржа, брюссельская капуста) 38 1 38 Закусочная тарелка
Торт «Свадебный» 1 1 1 Блюдо круглое

Дата:25.09.2017г Администратор:

Подпись:

Заявка на продукцию сервис-бара«15» 10 «2017»

Время готовности :17:00

Таблица 4

Наименование продукции Емкость , л Количество
Шампанское «Надежда» 125-150 мл 76
Водка «Флагман» 50 мл 76
Вино столовое полусладкое белое «Золотой Лотос» 125 мл 76
Вино столовое сухое красное «Звезда Тамани» 100 мл 76

Дата:25.09.2017г Администратор:

Подпись:

Заявка в бельевую к банкету«15» 10 «2017»

Время готовности :14:00

Таблица 5

Наименование белья Количество единиц Количество шт
Скатерть банкетная 173 x 208 см 16
Салфетки 46*46 76
Ручники 75*35 10

Дата: 25.09.2017г Администратор :

Подпись:

 

2.9 Техника обслуживания официантами

 

Официанты встречают гостей в отведённом секторе и помогают им сесть за стол. При этом следует иметь ввиду, что женщина должна сидеть с правой стороны от мужчины, и при обслуживании ей надо подавать блюда в первую очередь.

Подачу начинают с безалкогольных напитков. Вначале подают холодные рыбные закуски, икру, масло и свежие овощи, затем — закуски из мяса, птицы и дичи. После холодных рыбных закусок официанты заменяют использованные тарелки и приборы чистыми для холодных мясных закусок. После холодных закусок подают горячие, вторые горячие блюда, десерт, фрукты и горячие напитки (в отдельном зале или за отдельными столиками).

Получив на раздаче блюда, официанты направляются с ними ко входу в банкетный зал, где собираются по порядку номеров, присвоенных секторам стола, которые они обслуживают. По знаку метрдотеля официанты входят в зал, направляются к своим секторам и становятся лицом к столу в 2—3 шагах сзади от гостей с которых они должны начать обслуживание. Блюда держат на левой руке на уровне локтя. По знаку старшего официанта (обслуживающего почетных гостей в центре стола) они приступают к подаче блюд, соблюдая очередность обслуживания. Все закуски, блюда и т. п. подаются гостю с левой стороны. Водку и воду наливают с правой стороны правой рукой. Подача блюд может производиться и с правой стороны, если кушанье было заранее разложено или разлито в посуду индивидуального пользования. При этом надо предупредить гостя: разрешите поставить. На каждом блюде обязательно должны быть приборы для раскладки. После подачи блюд, которые принято есть руками, не пользуясь приборами, гостям подают небольшие чашки с водой и кусочком лимона для ополаскивания пальцев и салфетки.

Убирают посуду официанты только после того, как почетные гости, в честь которых дается завтрак или обед, кладут вместе нож и вилку на тарелку. По неписанному международному обычаю это означает, что данное блюдо они уже есть не будут. В этом случае по знаку метрдотеля официанты начинают уборку посуды одновременно во всех секторах. Посуду убирают с правой стороны гостя правой рукой, а с левой — левой рукой. При замене посуды и приборов официант подходит к гостю с чистой тарелкой, берет левой рукой использованную тарелку, а правой ставит чистую и кладет чистый прибор, если таковые не были разложены предварительно при сервировке.

По окончанию банкета официанты все вместе убирают со столов посуду, расставляют столы и убирают зал. Необходимое условие хорошей организации банкета — бесшумная работа официантов, без лишних разговоров, без громких вопросов. Официант должен заранее уяснить себе схему обслуживания и очередность подачи закусок, вин, блюд и обязательно соблюдать принятый порядок. На обслуживание торжественных вечеров официанты надевают белые перчатки, следя за тем, чтобы они вовремя были заменены.

Экономический эффект от внедрения мероприятий

Для внедрения проекта нам требуется капитальные затраты на оборудование – приблизительно 50000 рублей. А так же, для оформления тематического вечера -10000 рублей. Итого 60000 рублей.

Рассчитаем постоянные затраты в таблице 6 на один тематический вечер.

Таблица 6-Постоянные затраты тематического мероприятия «Серебряная свадьба»

Таблица 6

Наименование Количество Стоимость Итого, сумма, руб
Затраты на заработную плату официантам 6 1000 6000
Затраты на закуску 76 150 11400
Затраты на горячие блюда 76 300 22800
Затраты на выпечку 76 10 760-00
Затраты на напитки 76 250 19000
Итого 59960

На заработную плату официантам, на закуп продуктов нам требуется 59960 рублей.

Итого выручка за вечер составит 100000рублей.

Рассчитаем экономический эффект от внедрения проекта в таблицу 7.

Таблица7- Экономический эффект от внедрения проекта тематического дня национальной кавказкой кухни по типу шведский стол на один вечер

Таблица 7

Наименование За вечер Кол.вечеров Итого
Выручка 100000 4 400000
Капитальные затраты  — 60000
Постоянные затраты 59960 4 239840
Экономический эффект 100160

Таким образом, за один месяц при условии проведения 4 тематических вечеров, дополнительная прибыль предприятия состоит 100160 рублей. Экономически эффективно.


Страницы:   1   2   3

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Комментарии

Оставить комментарий

 

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш комментарий

Валера 14 минут назад

добрый день. Необходимо закрыть долги за 2 и 3 курсы. Заранее спасибо.

Иван, помощь с обучением 21 минут назад

Валерий, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Fedor 2 часа назад

Здравствуйте, сколько будет стоить данная работа и как заказать?

Иван, помощь с обучением 2 часа назад

Fedor, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Алина 4 часа назад

Сделать презентацию и защитную речь к дипломной работе по теме: Источники права социального обеспечения

Иван, помощь с обучением 4 часа назад

Алина, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Алена 7 часов назад

Добрый день! Учусь в синергии, факультет экономики, нужно закрыт 2 семестр, общ получается 7 предметов! 1.Иностранный язык 2.Цифровая экономика 3.Управление проектами 4.Микроэкономика 5.Экономика и финансы организации 6.Статистика 7.Информационно-комуникационные технологии для профессиональной деятельности.

Иван, помощь с обучением 8 часов назад

Алена, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Игорь Петрович 10 часов назад

К утру необходимы материалы для защиты диплома - речь и презентация (слайды). Сам диплом готов, пришлю его Вам по запросу!

Иван, помощь с обучением 10 часов назад

Игорь Петрович, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Инкогнито 1 день назад

У меня есть скорректированный и согласованный руководителем, план ВКР. Напишите, пожалуйста, порядок оплаты и реквизиты.

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Инкогнито, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Илья 1 день назад

Здравствуйте) нужен отчет по практике. Практику прохожу в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Все четыре задания объединены одним отчетом о проведенных исследованиях. Каждое задание направлено на выполнение одной из его частей. Помогите!

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Илья, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Alina 2 дня назад

Педагогическая практика, 4 семестр, Направление: ППО Во время прохождения практики Вы: получите представления об основных видах профессиональной психолого-педагогической деятельности; разовьёте навыки использования современных методов и технологий организации образовательной работы с детьми младшего школьного возраста; научитесь выстраивать взаимодействие со всеми участниками образовательного процесса.

Иван, помощь с обучением 2 дня назад

Alina, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Влад 3 дня назад

Здравствуйте. Только поступил! Операционная деятельность в логистике. Так же получается 10 - 11 класс заканчивать. То-есть 2 года 11 месяцев. Сколько будет стоить семестр закончить?

Иван, помощь с обучением 3 дня назад

Влад, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Полина 3 дня назад

Требуется выполнить 3 работы по предмету "Психология ФКиС" за 3 курс

Иван, помощь с обучением 3 дня назад

Полина, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Инкогнито 4 дня назад

Здравствуйте. Нужно написать диплом в короткие сроки. На тему Анализ финансового состояния предприятия. С материалами для защиты. Сколько будет стоить?

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Инкогнито, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Студент 4 дня назад

Нужно сделать отчёт по практике преддипломной, дальше по ней уже нудно будет сделать вкр. Все данные и все по производству имеется

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Студент, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Олег 5 дня назад

Преддипломная практика и ВКР. Проходила практика на заводе, который занимается производством электроизоляционных материалов и изделий из них. В должности менеджера отдела сбыта, а также занимался продвижением продукции в интернете. Также , эту работу надо связать с темой ВКР "РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ПРОЕКТА В СФЕРЕ ИТ".

Иван, помощь с обучением 5 дня назад

Олег, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Анна 5 дня назад

сколько стоит вступительные экзамены русский , математика, информатика и какие условия?

Иван, помощь с обучением 5 дня назад

Анна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Владимир Иванович 5 дня назад

Хочу закрыть все долги до 1 числа также вкр + диплом. Факультет информационных технологий.

Иван, помощь с обучением 5 дня назад

Владимир Иванович, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Василий 6 дней назад

сколько будет стоить полностью закрыть сессию .туда входят Информационные технологий (Контрольная работа, 3 лабораторных работ, Экзаменационный тест ), Русский язык и культура речи (практические задания) , Начертательная геометрия ( 3 задачи и атестационный тест ), Тайм менеджмент ( 4 практических задания , итоговый тест)

Иван, помощь с обучением 6 дней назад

Василий, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф

Марк неделю назад

Нужно сделать 2 задания и 1 итоговый тест по Иностранный язык 2, 4 практических задания и 1 итоговый тест Исследования рынка, 4 практических задания и 1 итоговый тест Менеджмент, 1 практическое задание Проектная деятельность (практикум) 1, 3 практических задания Проектная деятельность (практикум) 2, 1 итоговый тест Проектная деятельность (практикум) 3, 1 практическое задание и 1 итоговый тест Проектная деятельность 1, 3 практических задания и 1 итоговый тест Проектная деятельность 2, 2 практических заданий и 1 итоговый тест Проектная деятельность 3, 2 практических задания Экономико-правовое сопровождение бизнеса какое время займет и стоимость?

Иван, помощь с обучением неделю назад

Марк, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@дцо.рф