Практическая работа №4
Оформление заявки РРАР и разработка плана управления.
А.1 Заявка на одобрение производства автомобильного компонента (а/к)
Практическая работа №1
Разработка Политики в области качества для пищевого предприятия.
Разработаем политику в области качества, для пищевого предприятия, выпускающего консервированную овощную продукцию «Огородная сказка».
Для этого необходимо изучить опыт других предприятий в проектировании политик качества.
Далее проанализируем текущую рыночную и внутреннюю ситуации для нашего предприятия (компания по производству овощных консервов «Огородная сказка»), выявим ценности данного предприятия и его целевые ориентиры.
Далее определим ценностные ориентиры и стратегические цели, поставленные высшим менеджментом.
После этого соотнесём выявленную и проанализированную информацию с принципами менеджмента качества в соответствии со стандартами серии ИСО 9000, в частности с ИСО 9001-2015.
На основании полученных результатов разработаем политику в области качества для нашего предприятия.
Практическая работа №3
Создать систему менеджмента качества на основе процессного подхода.
Для того, что бы создать систему менеджмента качества на основе процессного подхода, необходимо, в первую очередь, проанализировать структуру производственного предприятия.
Построим и проанализируем структуру предприятия по производству овощных консервов «Огородная сказка».
Практическая работа №2
Проектирование календарного плана APQP-процесса выпуска автомобильного сиденья
На первом этапе спланируем процесс в целом, проанализируем потребности и ожидания потребителя, создадим концепцию продукта и запланируем весь APQP-процесс. На основании проведённой работы составим календарный план обеспечения качества продукции.
Прикрепленные файлы: |
|
|---|---|
|
Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные работы для сдачи преподавателю. Эти работы могут не пройти проверку на уникальность. Узнайте стоимость уникальной работы, заполните форму ниже: Узнать стоимость |
|
Скачать файлы:
|
Скриншоты работы: |
|
|---|---|
|
|
|
